北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

郭金龙:做好党风廉政建设和反腐败工作任务分工


http://www.qianlong.com/2013-07-24 19:54:45来源:北京电视台
  市委书记郭金龙今天(24日)主持召开市委常委会会议,听取本市服务中央单位和驻京部队工作汇报,研究今年党风廉政建设和反腐败工作任务分工方案。

  会议要求,紧密结合开展党的群众路线教育实践活动,进一步提高认识,按照首都定位要求,更加自觉主动地服务好中央单位和驻京部队,以更高标准履行好“四个服务”职责。要与中央单位和驻京部队加强沟通,形成合力,把首都的资源优势转化为发展优势,推动中央单位和驻京部队与北京市在更宽领域、更深层次、更高水平上实现共同发展。

  会议强调,要认真落实党风廉政建设和反腐败工作任务分工方案,坚决维护党章的权威性和严肃性,不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和市委实施意见,坚决惩治和预防腐败两手抓、两手都要硬,确保今年反腐倡廉各项任务落到实处。

千龙网·中国首都网大型专题报道:党的群众路线教育实践活动

编辑:琳琳
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表