北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

视听驻场秀《鸟巢吸引》九月再次震撼上演


http://www.qianlong.com/2013-08-28 19:27:09来源:北京电视台
  今年《鸟巢·吸引》项目将讲述一个人与人、人与自然、人与社会和谐相处的故事,诠释大美大爱,情感表达真挚细腻。最值得关注的是,今年这台大戏创造性地应用了包括户外全息成像技术、13声道立体环绕声系统等一批世界顶级的视听技术,通过艺术形态集成,展现给观众一个在鸟巢上演的中国独一无二的视听奇迹。

  《鸟巢·吸引》2013演出季将从9月12日持续在国家体育场演出到10月7日,将成为首都乃至全国大型文化演出活动重头戏,这也将是北京奥运会主体育场国家体育场(鸟巢)持续进行赛后运营量身订制的最大规模的项目的再次亮相。

编辑:琳琳
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表