闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙聚焦
  寻找在当今社会中那些怀揣着梦想的公益人,在这座大城市中,我们就像是“探梦器”一样,走进他们的生活,探寻他们的梦想!
“北京最美慈善义工十大榜样人物/团体”的公示函

  第二届“中国梦·义工情——寻找最美慈善义工”活动,旨在传播慈善理念,弘扬义工精神,以“中国梦·义工情”为主题,以广大一线慈善义工为参与对象,通过深入寻找、发掘、宣传及表彰优秀慈善义工和慈善义工团体的方式,展示首都优秀慈善义工事迹,达到引起公众对慈善义工事业的关注,促进慈善义工之间相互学习交流,为全面推进首都慈善事业的发展打造良好基础的目标。

  经“中国梦·义工情-寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动评审委员会审查通过,下列个人与团体分别获得“北京最美慈善义工特别榜样荣誉奖、北京最美慈善义工十大榜样人物、北京最美慈善义工十大榜样团体”荣誉,现予以公示。公示时间从2014年1月25日上午8:30至2014年1月30日下午5:30止。

北京市慈善义工协会祝广大慈善义工新春快乐
点击查看活动详情>>
 
 
往届回顾

第一届“寻找北京最美慈善义工”活动
组织机构
活动顾问:
王大明 北京市政协原主席 北京市慈善义工协会名誉会长
鲁 炜 国家互联网信息办公室主任 北京市慈善义工协会名誉会长
梁 伟 北京市人大常委会副主任、党组副书记 市总工会主席 北京市慈善义工协会名誉会长
李 伟 北京市委常委 宣传部部长 北京市慈善义工协会名誉会长
何丕洁 全国政协常委兼副秘书长 民革中央副主席

详细>>
专题推荐
千龙专题报道 专题制作:小帅