椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

最美慈善义工榜样人物王晓庆做客千龙网直播间


2014-02-13 10:18:09来源:千龙网

  王晓庆 现任北京市石景山区住房和城乡建设委员会住房保障科科长,1961年生,1979年11月从陕西洋县入伍,2006年1月转入地方工作,转业前为总装工程兵某部机关政治协理员,中校军衔。
  33年来,他无论是当战士还是当干部,无论是单身汉还是成家以后,无论是在部队还是到地方,王晓庆同志时刻牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,把雷锋精神始终如一贯穿于工作与生活之中。工作上他坚持高标准,严要求,干一行,爱一行,专一行。工作之余,他坚持奉献爱心,做孤寡老人的贴心人,先后照顾了六位残疾孤寡老人的生活;他倾注热情,做少年儿童的知心人,先后担任了11所大中小学的校外辅导员;他艰苦奋斗,勇于承担社会责任,先后资助了17名失学儿童重返校园。

责任编辑:刘晓(QN042)

发表评论

笔名:
匿名发表