椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

第三届最美慈善义工候选团体:朝阳区企业白领员工志愿者协会


2014-10-16 19:32:24来源:千龙网

  朝阳区企业白领员工志愿者协会(以下简称“志愿者协会”)依托朝阳区丰富的白领资源和积极的社会公益文化,为朝阳区企业、事业单位等机构的员工搭建了一个以社会志愿服务为主题的公益社区的,为公益社区的成员提供平台化的公益服务。在“互联网使生活更美好”的理念下,志愿者协会积极推动公益服务信息化,立志通过互联网和云计算服务让公益更加简单易得。

  在NPI中心的培育下,志愿者协会吸收朝阳区驻区企业单位及个人会员,建立志愿者培训、管理机制,设计并承接朝阳区志愿者服务项目,同时将协会白领志愿服务资源嵌入公益储蓄中心,将白领人群的活力和志愿服务特点与民生需求进行对接形成朝阳区白领人群志愿服务特色“公益生态圈”。

  截至目前,已有来自IBM、普华永道、强生医疗、爱立信、埃森哲、摩托罗拉、阿尔卡特朗讯等知名企业的员工加入白领志愿者协会的工作中;同时志愿者协会与鹰眼文化网、浩途家长俱乐部、IBM Club等十几家组织建立了合作关系。

责任编辑:林海峰(QN0041)

发表评论

笔名:
匿名发表