椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

第三届最美慈善义工候选个人:刘志成


2014-10-17 14:34:08来源:千龙网

  刘志成,男,1957年7月出生。北京人,汉族,群众。

  任职于恒坤投资集团有限公司。

  年度捐赠额 80余万元

  曾荣获首都劳动奖章、北京市光彩事业奖、全国“关爱员工优秀民营企业家”称号、“北京市优秀社会主义建设者”称号、“首都统战系统参与奥运、服务奥运先进个人”称号、“北京市石景山区优秀社会主义建设者”称号、连续三年荣获 “中国混凝土行业优秀企业家”称号。

  在扶危救困的社会公益事业上,刘志成和恒坤集团一向是不遗余力。几年来先后设立“恒坤助学金”、“恒坤助老金”等公益基金,当选北京市石景山区慈善协会理事、门头沟区慈善协会名誉会长,先后荣获首都劳动奖章获、“全国关爱员工优秀企业家”、“优秀社会主义建设者”、“全国混凝土行业优秀企业家”等荣誉称号。

  在抗击非典、消灭口蹄疾、印度洋海啸捐助、08年南方雨雪冰冻灾害以及汶川地震、2010年4月西南五省旱灾、玉树地震灾区、甘肃舟曲等历次社会捐助中,累计捐助款物超过580余万元。2007年1月投入7000万元建设北京市石景山区寿山福海养老服务中心,以市场手段解决当前社会的老龄化问题。这些都体现了恒坤人的社会责任,实践了恒坤的社会理念。

责任编辑:张尧

发表评论

笔名:
匿名发表