椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

第三届最美慈善义工候选团体:中华慈善总会I Do基金


2014-10-17 19:38:08来源:千龙网

  中华慈善总会I Do基金是一个长期救助弱势儿童群体的非赢利性慈善组织,由HIERSUN(恒信)钻石机构董事长李厚霖先生出资创立。

  迄今为止,I Do基金已斥资2000余万人民币,行程40000多公里,先后对近15000名儿童实施了包括助学、医疗、心理成长等方面的帮助。对四川地震受灾地区实施紧急援助、三赴青藏高原为西藏贫困地区的儿童送去生活和学习物资,资助四川天边小学的孩子下山读书,为少数民族地区学校实施“艺术关注计划”……I Do基金以专业的基金运作方式,逐步探索出物质捐助和心理关怀并重的新型儿童慈善平台模式。

  每一个孩子都是降临到人间并带来无限希望的天使,I Do基金愿意为所有需要帮助的孩子付出我们每一个人的爱心和力量!I Do基金相信,源于爱和希望的粉红蝴蝶结,能抚慰每一颗幼小的心,让每一个孩子相信,这个世界依然是美好的!未来,I Do基金将呼吁和凝聚起更多人的爱心、善行,用爱关注、改善直至改变更多儿童的命运。

  2008年5月15日,中华慈善总会“I Do基金”成立;

  2008年5月19日,I Do基金创始人李厚霖先生带领志愿者开赴四川灾区绵阳市看望那里的孤儿和伤残儿童,并与绵阳市政府商定进行下一步救助儿童具体事宜;

  2008年6月1日,恒信公司志愿者再赴灾区绵阳市和什邡市和孩子们共度“六一”儿童节;

  2008年7月30日,“中华慈善总会I DO基金”办公室成立;

  2008年9月-10月,I DO基金赶赴西藏,为那里的4所福利院及小学带去了电脑、生活用品、学习用品等捐助物资;

  2009年5月,I Do基金启动“艺术关注计划”,关注少数民族地区孩子的特长培养;

  2009年6月,I Do基金前往四川天边小学,不但支付孩子们下山上学的学费,还陪孩子们度过了他们生平第一个“六一”儿童节;

  2009年8月-9月,I Do基金再次赴藏,为9所福利院和小学带去了捐助物资,还将全国千万爱心人士的祝福与鼓励亲手交到阿里4500个孩子手中。

责任编辑:林海峰(QN0041)

发表评论

笔名:
匿名发表