椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

中国北京出版创意产业基地盛大开园


2014-12-10 12:53:29来源:北京电视台

  中国北京出版创意产业基地先导区9日在朝阳区南磨房乡举行开园仪式。据介绍,北京出版创意产业基地先导区作为第九届北京文博会的分会场,将在文博会期间举行多场主题活动及展览展示。

  据介绍,第九届北京文博会以“推动文化创新、促进产业融合”为主题,于2014年12月10日至14日在北京举办。作为本届文博会的分会场,北京出版创意产业基地先导区内共设置了4个展区,分别举行AAOE在线教育展、画时代青少年美术作品大赛展、当代艺术家作品展及中国优秀版权企业形象展。此外在先导区分会场,还将举行文博会版权创意产业论坛、AAOE在线教育论坛、当代艺术家论坛等活动。

  中国北京出版创意产业基地是国家和市、区重点文化创意产业项目,由北京市新闻出版广电局与北京市朝阳区人民政府签约确定在朝阳区南磨房乡化工路两侧区域选址建设。根据规划,具体建设区域东至垡头西路、西至东四环窑洼湖桥、南至世纪东方城、北至王四营乡。距离“CBD—定福庄国际传媒产业走廊”及潘家园艺术品交易聚集区均不到3公里。项目总占地范围22.31公顷,总建筑规模约35万平米(含周边整合建筑),计划于2016年底建成竣工。

责任编辑:央倩(QV0006)

发表评论

笔名:
匿名发表