椤甸潰鏈壘鍒癬鍗冮緳缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
千龙视频 >> 首页 >> 正文区
直播 | 滚动 | 专题

千龙访谈《讲述京华英雄》——我讲包森


2015-08-27 20:09:59来源:千龙网

  主持人:各位网友大家好,我是主持人游游。为纪念中国人民抗日战争胜利70周年,千龙访谈推出特别策划节目《讲述京华英雄》,今天的主题是我讲包森,讲述人胡玉军,胡老师,您好!首先跟千龙网的网友打个招呼!

  胡玉军:主持人好,各位网友大家好!今天我就和主持人一起来了解一下在平谷地区的一名著名的抗日英雄包森的故事。

  主持人:包司令的故事,您是从哪里得知的?

  胡玉军:包森的故事在平谷地区可以说家喻户晓,我爷爷、我爸爸、我叔叔等都在传诵他的故事,而且我爷爷跟包司令有一个渊源,我爷爷当时是共产党的村长,送军粮、破坏敌人的交通线、送情报,因为工作成绩比较突出,包司令就发给我爷爷一张模范党员的奖状,就因为这张奖状我爷爷还获得了一个极大的荣誉,参加了中国的开国大典,所以说英雄故事,英雄的烙印从我很小的时候就印在我的心里。

【千龙访谈】纪念抗战胜利70周年特别策划:讲述京华英雄

责任编辑:陈宏旭

发表评论

笔名:
匿名发表